Cerveja: Ale de Trigo Ameuican

American Wheat Ale
O trigo americano é, bem, a versão americana de um estilo popular de cerveja que tem suas
raízes na Alemanha – a Hefeweizen alemã, também conhecida como Hefeweizen da Baviera.
O estilo é caracterizado por um corpo leve a médio, uma aparência turva e notas de frutas
cítricas, banana e cravo. A nota do grão deve consistir em algo entre 50% e 70% de trigo,
permitindo que a cerveja tenha uma certa característica fofa, que também pode ser vista na
cabeça quando despejada.
A principal diferença entre os estilos americano e alemão é o uso do lúpulo e do fermento. O
estilo alemão usa lúpulos mais sutis com a levedura alemã, enquanto a versão americana pode
ter um perfil de lúpulo mais perceptível ao utilizar a levedura ale americana.
O estilo é perfeito para os meses de primavera e verão, mas realmente faz uma ótima cerveja
o ano todo. Possui sabores, aromas e um corpo mais leve que com certeza impressionam os
exigentes apreciadores de cerveja.
Um kit de ingredientes de extrato típico para este estilo pode consistir em extrato de malte de
trigo, 1-2 onças. de lúpulo para amargor e aroma, bem como fermento ale. Se você gosta
desse estilo de cerveja, então esta é uma ótima opção para cervejeiros iniciantes. Nação Cervejeira qual o melhor clube de assinatura de cerveja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *